Le pain
Fjord est d’origine scandinave. Sa fermeté et son arôme puissant vous surprendront sans nul doute ! Il s’agit d’un pain multi-céréales ferme, très foncé et compact tout à fait unique. L’avoine stabilise le taux de sucre dans le sang, procure de l’énergie tout au long de la journée et réduit la sensation de faim. Les nombreuses céréales présentes dans ce pain délivrent moins de glucides et plus de
protéines et de
fibres ! Le pain Fjord est croustillant et garde sa fraîcheur plus longtemps. C'est le pain le plus riche en fibres de toute notre gamme!
(Prix pour un pain non coupé)
Allergène: Gluten
Valeurs nutritives par 100 g de pain Fjord
Energie.... 1239 kJ / 306 kcal
Lipides ........................12.3 g
Acides gras saturés .....2.2 g
Glucides.........................31 g
Sucres............................0.7 g
Fibres alimentaires ......6.5 g
Protéines.....................14.7 g
Sodium ......................550 mg